seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seoul » Проходной пункт » Срочный набор

Срочный набор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я знаю, что вы сейчас думаете. Мол: фу, опять корея, сколько можно, помрёт через неделю. А я отвечу, ДА КОРЕЯ, ДА ОПЯТЬ. Сколько вы сейчас можете насчитать ролевых по корее, тем более хороших? Я вот только пару назвать могу и не более, остальные мёртвые. Я же хочу создать рай для игроков, чтобы добрая администрация, сами для себя строим сюжетную линию, где амс не вправе указывать, как и что играть. Вы можете сейчас закидать меня тапками, но я очень хочу создать реал, ещё один отличный проект, у которого будет отличный онлайн, живой проект. И знаете, если по-настоящему хочешь, то обязательного этого добьешься. Я не кричу, что проект обязательно будет жить, и что у нас точно всё получится. Разные бывают ситуацию, но я бросать проект не планирую.
Это будет канон, возможно какое-либо шоу, но не исключено, что чистый канон.
Особо придирчивым хочу сказать – до встречи. Я жду не критиков, а тех людей, которые готовы мне помогать, и мне плевать, что большинство будет осуждать меня за ту тематику, которую я выбрала. Пф, да осуждайте, у меня есть желание, которое я готова осуществить, и ничто не станет мне помехой, даже чьё-либо мнение. )
Мне нужны в первую очередь ответственные люди. Я очень много раз попадала, когда весь состав амс вешал всю работу на меня, а сам через день убегал заниматься своими делами наплевав на проект. Знаете, я тоже ведь человек, и у меня тоже есть дела и реальная жизнь, и это не значит, что я должна просиживать в онлайне одна и делать всю работу за всех. На этот раз, если у кого-то появляются отмазы – у меня дела, и не делает ничего в ближайшие два дня я просто снимаю с амс, уж простите, и так же на чистовике )
Люди хотя бы 17+, и главное с обширной фантазией.
На этом всё, остальное по стандарту. Думаю, вы знакомы со стандартом )

администратор-графист -  вакантно
администратор-тектсовик - chocolate
администратор-универсал - вакантно
модераторы - вакантно

0

2

и где всё это что ты задумал?)))))

0

3

здравствуйте, конечна админа не потяну, работа, ох уж эта работа, но модератором могу, графист средний, но некоторые работы людям нравятся. Текстовик, хм, возможно, но не думаю. Зато идеи есть. Их хоть отбавляй, могу придумывать и придумывать и придумывать снова.

0

4

лисичка написал(а):

здравствуйте, конечна админа не потяну, работа, ох уж эта работа, но модератором могу, графист средний, но некоторые работы людям нравятся. Текстовик, хм, возможно, но не думаю. Зато идеи есть. Их хоть отбавляй, могу придумывать и придумывать и придумывать снова.

здравствуйте)
а можно посмотреть на примеры ваших работ?

тру написал(а):

и где всё это что ты задумал?)))))

не совсем поняла фразу

0

5

http://s4.uploads.ru/XCKhy.png
http://s5.uploads.ru/Eruoy.png
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/06/cdf477f13d41d699d0540ffc77207a93.png
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/06/347435d8fae4175805ea05dba06cd89f.png

0

6

Маленький городок был расположен в степи, и тому, кто, выйдя за околицу, вглядывался в марево дальних полей, в призраки отдаленных лесов, ползущих по горизонту, и в высокое бесстрастное небо, становилось ясно, что ничтожность кучки людей, живущих, страдающих и умирающих на земле, не красивая трагическая фраза, а простая и даже скудная правда.
Именно в таком сером городишке прежде, чем среди зеленых дерев, розовых гор, синих морей и великолепных зданий, могла зародиться мысль, впоследствии вышедшая в мир и пронесшаяся по лицу земли, как бледный зловещий призрак смерти. Смерти, способной унести жизни вне в чём не повинных людей, и надежды - способной даровать ей - Хлое - жизнь.
Своих родных родителей она не помнит, столько времени и воды утекло с того момента, как их машина сорвалась в обрыв, а её крохотным ребёнком забрали в серый обшарпанный дом на окраине Дромора. "Дом надежды" не оправдывал своего названия, он не дарил того миротворения и веры в будущее, о котором так часто пишут в книгах описывая слова "дом" и "надежда", скорее наоборот отбирал всё чистое и светлое,что могло быть в её жизни, никто не радовался первым шагам, первому слову, первым прочитанным буквам, таких как Хлоя в нём было не меньше сотни, у каждого своя трагедия, своя история, своя судьба, но все они были лишь безликой серой массой, жаждущих обрести новую семью, но не каждому это удавалось. Именно там она научилась верить исключительно в себя, изворотливо лгать и прогибаться под обстоятельства, сторонясь других детей, с опаской посматривая на воспитателей. Она росла волчонком, зарывающимся в книги и в фантазиях выстраивающим свой собственный мир, училась скрывать разочарования, что вновь из серого уныния забрали не её. Странная - шептались за спиной и взрослые и дети. "Склизкие" - шептала девочка про себя.

часть био одного из моих персонажей

0

Вы здесь » seoul » Проходной пункт » Срочный набор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно